Три кандидата на тренерство «Спартака»

Из клуба «Спартак» уходит тренер, Доменико Тедеско. Его нужно кем-то заменить, поэтому руководство клуба уже несколько дней ищет людей на должность тренера. Вот три кандидата, которые вполне могу оказаться на новом рабочем месте в «Спартаке».

Курбан Бердыев

Бердыев уже несколько раз выступал в качестве кандидата на пост главного тренера команды «Спартак». Сейчас он очень нужен ей, поэтому вполне может стать тренером. Этот человек несколько десятков раз доказывал, что он может улучшить игру клуба с первого же рабочего дня.

Три кандидата на тренерство "Спартака"

Стоит отметить, что Курбан уже достаточно продолжительное время не состоит ни в одном из футбольных клубов. Хоть он заявляет, что предложения есть, но их масштаб совсем незначителен.

Дмитрий Парфенов

Это еще один выходец из «Спартака», который имеет неплохие шансы на должность тренера в этом клубе, поскольку именно он представляет наибольшую ценность среди московских экс-игроков.

Три кандидата на тренерство "Спартака"

Сейчас он является главным тренером «Арсенала», однако натренировать эту команду должным образом он пока не может.

Владимир Федотов

Большинство болельщиков считают, что Федотов – лучший тренер в первой половине сезона. Команда «Сочи», которую он тренирует, имеет все шанс закончить этот год в хоне еврокубков. А пару туров клуб шел в рядах призеров.

Три кандидата на тренерство "Спартака"

Владимир Федотов идеально подходит в роли главного тренера для «Спартака», поскольку этот клуб пока не может определиться, каким стилем ему требуется играть. А Владимир всегда смотрит на сильные стороны футболистов и выстраивает оптимальную схему именно по ним.

Но есть один нюанс: Федотов совсем недавно начал работать на высшем уровне. Хоть и результат матча «Оренбург» — «Сочи» зарекомендовал его с хорошей стороны, этого может не хватить для трудоустройства в клуб «Спартак». А еще Владимир не работал с крупными командами («Сочи» в данный момент таковой не считается).

Вторая проблема – клубы «Сочи» и «Зенит» хорошо ладят друг с другом, поэтому петербургская команда может уговорить остаться Федотова в текущей команде.

Центральный Спортивный Клуб Армейцев тоже может взять Владимира в качестве главного тренера, поскольку они тоже ищут человека на эту кандидатуру.

А кто, по-вашему мнению, станет новым тренером «Спартака»?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector