Цуриков: Днепр-1 — большой шаг в моей карьере

Цуриков считает, что новая команда будет отличным продолжением спортивной карьеры.

В настоящее время Цуриков заключил контрактное соглашение с Днепр-1. Уже через несколько часов он дал большое интервью и делился планами. Можно смело отметить, что он полон надежд и готов сражаться на поле.

— В этом году вы сменили место работы. Энтузиазм и желание доказать вас наверное просто переполняют?

— Я чувствую себя просто великолепно. Раньше Днепр являлся для меня той командой, где я хотел бы выступать. Даже около пяти лет тому назад я мог лишь мечтать о том моменте, когда надену майку днепропетровцев. Однозначно могу сказать, я совершил огромный скачок на футбольном пути.

Цуриков: Днепр-1 - большой шаг в моей карьере

— Ты играешь слева в защите. Будет большое количество конкурентов за место в составе…

— Я знаю об этом. Но с другой стороны, я хочу побороться. Мне будет необходимо показать имеющееся мастерство, наставник клуба решит, кто лучше готов в настоящий момент, и может принести больше игровой пользы. Важно обрести уверенность в собственных силах и постоянно доказывать.

— Знаешь ли кого-нибудь из футболистов Днепра, кроме Полевого? Ведь с последним ты играл вместе когда-то.

— Юрчук мне неплохо знаком. Также я обсуждал многие детали с главным тренером. Считаю, что смогу быстро адаптироваться к новой игре, коллективу, с некоторыми игроками я сталкивался в других матчах. Мы были непримиримыми соперниками.

— С коучем вы многое успели обсудить? Какие-то конкретные нюансы, непосредственные обязанности на футбольном поле?

— Про саму игру мы не говорили в полном объеме. Как только начнутся тренировки, мы сможем уже поговорить конкретнее. Сейчас мы скорее просто познакомились с ним и парнями, чуть-чуть поболтали на разные темы, тренер спросил о моем нынешнем самочувствии и готовности.

Цуриков: Днепр-1 - большой шаг в моей карьере

— Ты долго отсутствовал из-за серьезного повреждения. Какое твое состояние сейчас?

— Не набрал лучших боевых кондиций. Я только пытаюсь найти необходимую идеальную форму. Еще идет длительное восстановление после сложной травмы. Делаю все возможное со своей стороны, чтобы поскорее войти в игровой процесс, восстанавливаюсь по нарастающей. Думаю, что буду в ближайшем будущем тренироваться вместе с ребятами.

Многим интересно сможет ли заиграть хороший и потенциально сильный новичок Днепра-1. У него для впечатляющего рывка вперед есть нужные качества и навыки. Или надеждам Цурикова не суждено будет сбыться?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector