У каких футболистов известные жены

Редко когда известные люди объединяются в браке с дамами «из народа». И не потому, что они не хотят, а скорее все делается по ходу их насыщенного ритма жизни. Где вращаются, там и знакомятся.

Уэйн Руни

Этот брак скорее исключение. Уэйн состоит в браке с 2008 года, после долгих лет встреч, которые начались еще в школьные годы. Пара имеет четверо детей, одни мальчики. Жена Уэйна, Колин, звезда телевидения, дизайнер модной одежды и бижутерии. Немаловажной статьей доходов Колин является модный бизнес, она востребованная модель и лицо нескольких торговых марок. А недавно стало известно, что Колин Руни еще и детектив, так произошло после ее обнародования результатов долгого расследования утечки информации с собственной закрытой странички в социальной сети.

У каких футболистов известные жены

Доходы жены известного футболиста меньше чем мужа, но на сегодняшний день ее накопления оцениваются, по самым скромным подсчетам, в более чем десять миллионов фунтов стерлингов, что тоже неплохой результат. Несмотря на периодически появляющиеся слухи о любовных похождениях супруга, Колин Руни никогда открыто не высказывалась по этому поводу, и пара всеми силами занимается воспитанием детей.

Бастиан Швайнштайгер

Супруга Бастиана, Ана Иванович, – богатая теннисистка в отставке. Брачный контракт они заключили в 2016 году, когда оба уже были известными спортсменами. Ана достигла в теннисе высоких результатов, вплоть до обладания титула первая ракетка мира, выигрывала практически все основные турниры, имела дорогие контракты на рекламу, где была лицом спортивных брендов. Состояние, уже закончившей спортивную карьеру, жены Швайнштайгера, по последним данным, составляет сумму около двадцати миллионов долларов, что очень даже неплохо для безбедного будущего.

У каких футболистов известные жены

Дэвид Бэкхем

Семейная жизнь четы Бэкхемов давно уже стала для многих идеалом. Хранительница очага Виктория Бэкхем не раз названа иконой стиля за умение соблюдать меру во всем, в том числе и в личной жизни. Самодостаточная певица, сделавшая карьеру в популярном когда-то коллективе, никогда не останавливается на достигнутом результате. Мама четырех детей, дизайнер одежды, предпринимательница, Виктория успевает везде. Несмотря на то, что отец Виктории мог бы обеспечить безбедное существование дочери, она всегда хотела быть самостоятельной и всего добилась своим трудом. Каждый год доход жены Дэвида Бэкхема только растет и на сегодня превышает отметку десять миллионов американских долларов.

У каких футболистов известные жены

Пике Жерар

У этой необычной пары разница в возрасте десять лет, при этом старшей является гражданская супруга испанского футболиста, всемирно известная певица Шакира. Отношения у них начались еще в 2010 году, с тех пор Жерар Пике и Шакира живут вместе в гражданском браке, у них двое детей. Певица отличается трудолюбием и усердно развивается в разных направлениях. Она и в кино снимается, и духи производит, и, конечно же, много гастролирует по миру. Ее усилия не прошли зря, ежегодный доход жены Жерара составляет более тридцати миллионов американских долларов.

У каких футболистов известные жены

А как Вы думаете, насколько крепки браки, где оба супруга имеют немалый доход?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector