У кого из футболистов роскошная жизнь

Большинство футболистов получает достаточно большие гонорары, чтобы обеспечить себе роскошную жизнь. Кто они, будет рассмотрено ниже.

Лионель Месси

Знаменитый лидер Барселоны, один из лучших игроков футбола. Помимо контрактов со спортивными клубами, Месси можно увидеть в рекламе.

У него есть вилла, стоимость которой оценивают в 8 миллионов евро. При этом изначально жилье было приобретено за сумму около 2 миллионов. Остальная часть стоимости за счет реконструкции здания.

Есть у этого футболиста и частные самолеты: за 28 миллионов и 15. При этом самолет оформлен по заказу футбольного игрока: на ступеньках имена членов семьи, а хвост украшен цифрой «10» (любимой цифрой Месси).

У кого из футболистов роскошная жизнь

Криштиану Роналду

Этот футболист больше всех ассоциируется с роскошью.

Самое дорогое приобретение Роналду – вилла, находящаяся в Мадриде, в которой есть и личный тренажерный зал, и парковка, и бассейн. Стоимость этого здания – примерно 7,5 миллионов.

Любит футболист и громкие, дорогие подарки. Своему агенту на свадьбу он преподнес остров в Греции. Этот подарок стоит примерно 50 миллионов евро.

У него тоже есть личный самолет, стоимость которого, по подсчетам, равна 31 миллион.

У кого из футболистов роскошная жизнь

Карим Бензама

Этот игрок любит блистать, в том числе и за счет эпатажа. Как-то Карим приобрел статуэтку мяча, которая была украшена бриллиантами. Примерно там 72000 камней. Стоит этот элемент декора 250000 евро.

Эта шикарная статуэтка стоит в не менее шикарном доме, расположенном на территории Мадрида. Чтобы купить дом, футболисту пришлось заплатить примерно 2,5 миллиона евро.

У него тоже есть личный воздушный транспорт, стоимость которого 5000 евро.

У кого из футболистов роскошная жизнь

Неймар

Этот бразильский футболист не так знаменит своей игрой. Но, тем не менее, он любит тратить деньги. При этом вырос в бедности. Может, это и сказывается на его любви к предметам роскоши.

Особняк, находящийся в Рио-Де-Жанейро, стоит примерно 7 миллионов евро. В этом шикарном доме есть и место для тренировок, и для вертолета. Вертолет у футболиста стоит порядка 13 млн. евро. Кстати, на вертолет Неймар разместил собственные инициалы. Любит бразильский игрок и часы: на самые дорогие он потратил 3 млн.

У кого из футболистов роскошная жизнь

Златан Ибрагимович

Этот знаменитый шведский игрок приобрел себе целый остров вблизи Стокгольма. На острове он охотится, рыбачит, не беспокоясь о том, что ему кто-нибудь помешает. Покупка оценивается примерно в 3 млн. евро.

Позже футболист пробрел 10-ти местную яхту за 8 млн.

У кого из футболистов роскошная жизнь

Как Вы относитесь к предметам роскоши?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector