У Нойера роман с копией бывшей жены

В Германии стали все чаще обсуждать любимого всеми игрока Баварии. Сначала он развелся. После заключил новый договор. Еще не понятно, за какую команду будет играть известный вратарь. Кто-то предполагает, что летом спортсмен может уйти из своей команды. И главная новость о Мануэле Нойере – у него появилась новая девушка.

Немецкие газеты пишу, что у спортсмена появилась возлюбленная. Они вместе уже несколько месяцев. Зовут девушку Аника Бисел. Она занимается гандболом. Избраннице вратаря 20 лет. Он старше ее на 14 лет.

Девушка вместе с братом занимается гандболом. Аника выступает за вторую бундеслиги. Бисел учится в университете Мюнхена. В будущем девушка будет менеджером.

Друзья спортсмена сообщают, что отношения у пары серьезные. Аника уже живет вместе с Нойером в доме на берегу озера. Во дворе вратарь поставил для своей возлюбленной врата для гандбола.

У Нойера роман с копией бывшей жены

Общественность весьма удивило, что спортсмен так быстро после развода вступил в новые отношения. Ведь игрок расстался с женой всего несколько месяцев назад.

Но если посмотреть на фото девушки, то все сразу станет понятно. Аника очень сильно похожа на бывшую жену футболиста: такая же фигура, модно одевается, светлые волосы.

Немецкие таблоиды сначала даже не поняли, что у Мануэля новая возлюбленная. Подумали, что он помирился с Ниной, бывшей женой.

В сети начали шутить на эту тему. Кто-то написал, что футболист обновил девушку, как айфон. Кто-то не одобряет разницу в возрасте.

У Нойера просто свой вкус, которого он старается придерживаться, а может просто ему трудно пережить развод с женой. Боится вратарь остаться один и быстро нашел замену. Да еще какую, вторая «Нина», только в 2 раза моложе. Похоже, футболист хочет отмотать время немного назад.

Со своей бывшей женой он прожил 2,5 года.

У Нойера роман с копией бывшей жены

Близкие отмечают, что у пары Нойера и Бисел все серьезно. Известный вратарь Баварии уже познакомил Анику со своей семьей. В ответ гандболистка, также представила Нойера своим родным. Если посмотреть на фото в социальных сетях, то пара выглядит вполне гармонично.

Будет неудивительно, если в скором времени появятся сообщения о свадьбе и появлении первенца.

А Вы как думаете, подходят ли Бисер и Нойер друг другу? Вас не удивляет, что девушка так похожа на бывшую жену футболиста?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector