У «Зенита» новый «секретный режим» тренировок и питания

В последнее время игрокам «Зенита» и команде в целом, что называется, перемывают косточки. Скандальные слухи и далекие от спорта темы обсуждаются в информационном поле на все лады. Однако истинным ценителям футбола интересно все, что связано со спортивной направленностью. Перерыв в чемпионате страны приближается к завершению и болельщикам хочется узнать, как проходят тренировки. Не секрет, что после отпуска всегда тяжело возвращаться к строгому режиму и регулярным нагрузкам.

У «Зенита» новый «секретный режим» тренировок и питания

Буквально на днях команда отправится на предсезонный сбор, который состоится в Арабских Эмиратах. Основные игроки уже вернулись из отпуска и даже успели сдать тесты на коронавирус. Полное медицинское обследование они пройдут в Дубае. Есть несколько человек, которые отдыхают там, и они присоединятся к коллективу по прилету. Наблюдательные журналисты обратили внимание на то, что сбор команды происходит в обстановке «информационной тишины». Главный тренер не озвучивает планы. Игроки не дают интервью журналистам.

В отличие от прочих российских команд, селекционеры «Зенита» не поделились информацией о совершенных трансферах. Хотя к пополнению или корректировке состава в зимнее окно тренеры команды прибегают не часто. Последний раз такое случилось в начале 2019 года, коллектив купил трех игроков – нападающего, полузащитника и защитника. Сегодня уже ясно, что трансфер оказался удачным – обновленный «Зенит» под руководством Сергея Семака легко занял первое место в первенстве.

У «Зенита» новый «секретный режим» тренировок и питания

Нынче в команде достаточно сильных игроков чтобы бороться и за Кубок России и за первое место в РПЛ. Аналитики негромко напоминают, что для успешного завершения чемпионата страны «Зенит» подготовил неплохой задел. Перед уходом на каникулы сине-бело-голубые нанесли поражение трем серьезным соперникам «Уралу», московскому «Динамо» и «Спартаку». Одновременно эти победы стали некоторой компенсацией за неудачные игры в Лиге Чемпионов.

Неплохие результаты на внутреннем чемпионате и провал на европейских аренах получили соответствующую оценку у болельщиков. Главного наставника Сергея Семака за глаза называют «тренером для внутреннего употребления».

Руководство клуба полагает, что после проведенных сборов у команды будут все мотивы и стимулы для результативных игр на чемпионате страны и в других турнирах.

А как Вы оцениваете шансы «Зенита» на получение золотых медалей?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector