В каких футболистах «Спартак» не нуждается

Профессиональный московский спортивный коллектив — мечта для многих. Попадают туда либо самые состоятельные, либо те, кому хочется проявить себя вовсю. Но есть личности, которых уже давно не видели в основном составе команды. О них и пойдет речь в данной статье. В конце концов, вряд ли такими игроками доволен Тедеско.

В каких футболистах "Спартак" не нуждается

Михаил Игнатов

Его последний матч в основном составе команды состоялся осенью 2018 года. Рауль Рианчо возлагал большие надежды на этого полузащитника. И если при Кононове Игнатов хотя бы несколько раз заменял игроков, то при Тедеско вообще не появлялся на игровом поле. Не так давно появилась информация о том, что Михаил скоро встанет с «резервной» скамьи. Вполне вероятно, что это связано с травмой Тиля.

Александр Селихов

В последний раз появлялся в основном составе коллектива весной 2019 года. Его совсем недавно внесли в список участников РПЛ и ФНЛ. Футболисту всего 26, картера явно не потеряна.

Александр Ташаев

Последний его матч был сыгран летом 2019 года. Создается впечатление, что о нем все забыли напрочь: поклонники не устраивают допросы, журналисты тоже не пристают с интервью, а Газизов и Тедеско и вовсе молчат о происходящем. Последняя «аренда» Александра была неудачной, но как же карьера в знаменитом «Спартаке»?

Аяз Гулиев

Не играл с осени 2019 года. В настоящий момент пытается оправиться от травмы, которая со спортом, тем не менее, никак не связана. При Тедеско провел на игровом поле едва ли больше 10 минут. Остается только гадать, как сложится его спортивная карьера.

Артем Ребров

Не появлялся на игровом поле с октября 2019 года. Артему 36, его контракт все еще в силе. Совершенно ясно, что «арендовать» Реброва никто не собирается. Интересен другой вопрос: продлят ли ему срок пребывания в команде? Или футболисту придется подумать о более спокойных и долгосрочных увлечениях?

Резиуан Мирзов

Последний его матч состоялся зимой 2019 года. При Тедеско Мирзов лишь два раза вставал со скамьи запасных, причем для «Спартака» это заканчивалось плачевно. При Кононове игроку удалось выйти на поле 6 раз. Согласно некоторым данным, «аренда» Резиуана в Турцию может быть отменена из-за невысокого трансфера. Впрочем, в «Спартаке» он вряд ли пригодится тренерам.

В каких футболистах "Спартак" не нуждается

Как Вы думаете, стоит ли дать этим игрокам шанс?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector