В Парагвае арестован футболист Роналдиньо

На днях стало известно, что известного бразильского футболиста Рональдиньо вместе с братом Робертом арестовали. В среду, в отель, где проживали молодые люди, приехали сотрудники полиции, изъяли паспорта братьев и арестовали еще одного бразильца, который предоставил им поддельные документы. Ночь братья провели в отеле, находясь под стражей. В отделение прокуратуры бывший футболист с братом были доставлены в четверг для объяснения причины, почему в Парагвае они находятся с фальшивым паспортом. У Рональдиньо при себе был паспорт со странной давней фотографией, в графе национальность — написано «парагваец».

После прибытия в Парагвай, оказалось, что данные паспорта в сети не зарегистрированы, и в настоящее время проводится открытое расследование по этому делу.

Прокуратура выяснила, что два брата приехали по приглашению Нельсона Белотти, который является владельцем сети казино. Но помимо этого, они планировали представить бесплатную программу медицинской помощи детям. Правда есть еще одна версия, бразилец собирался презентовать свою книгу.

В Парагвае арестован футболист Роналдиньо

По данному делу уже было арестовано двое подозреваемых, которые на сегодняшний день находятся под домашним арестом в отеле, и еще неоднократно будут вызываться на допрос в отделение местной полиции.

Считается, что изначально владельцами поддельных документов были две женщины, которые за определенную плату разрешили пользоваться ими, чтобы оформить поддельные паспорта. Все информация в паспортах – реальная. Номера паспортов соответствуют тем, которые сотрудники аэропорта проверяли, когда смотрели паспорта двух братьев. Только вот проблема в том, что получали документы две женщины, а не братья-близнецы из Бразилии.

В Парагвае арестован футболист Роналдиньо

Еще в 2018 году Рональдиньо был вынужден сдать свой паспорт, и суд хотел запретить выезжать из страны бывшему футболисту, поскольку у спортсмена накопился долг более 400 тысяч долларов. Просто футболист не оплатил собственные налоги на недвижимость. А хочется напомнить, что у Рональдиньо 19 домов, квартир и других объектов недвижимости.

Скорее всего, таким образом Рональдиньо мог уехать из своей страны.

Но на данный момент, это всего лишь догадки, поскольку в феврале этого года футболист находился в Барселоне, и вряд ли бы смог покинуть границы Испании с липовым документом.

В Парагвае арестован футболист Роналдиньо

А как считаете Вы, почему у футболиста был фальшивый документ?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector