В Сети впервые появилось совместное фото Глушакова и Коваленко

Известный полузащитник «Химок» Денис Глушаков поздравил своих фанатов с Новым годом, да не в одиночку, а в компании со своей избранницей – Ксенией Коваленко, футболисткой ЦСКА. Они разместили свое совместное фото в Инстаграме. Это первое изображение, где знаменитые футболист и футболистка находятся вместе. Об отношениях спортсменов стало известно относительно недавно – летом 2020 года.

В Сети впервые появилось совместное фото Глушакова и Коваленко

Женский футбол в последнее время, судя по всему, набирает популярность. Прошли те времена, когда футбол, этот суровый вид спорта, считался исключительно «мужским». Девушки футболистки все чаще становятся знаменитостями. И это неудивительно, ведь к их «игровым» достижениям прибавляются и привлекательные внешние данные.

Ксения Коваленко – одна из самых ярких молодых футболисток за всю историю российского женского футбола. Когда она еще выступала за кемеровский «Кузбасс», то приятно удивила болельщиков: в одном из матчей она забила целых восемь мячей за игру. В то время ей было меньше восемнадцати лет.

При этом Ксения Коваленко считается одной из самых красивых и сексуальных футболисток не только России, но и всего мира. Несмотря на это, долгое время у девушки не было парня – как она говорит, из-за своего тяжелого характера. Что ж, знаменитые футболистки могут позволить себе такие маленькие слабости. Тем более что избранник у нее все-таки появился.

Денис Глушаков с самого детства воспитывался исключительно в женском обществе – с мамой и бабушкой: отец ушел из семьи, когда ребенку был всего один год. Уже тогда мальчик проявил себя с хозяйственной стороны: поскольку в доме не было газа, приходилось каждый день собирать дрова для обогрева.

В Сети впервые появилось совместное фото Глушакова и Коваленко

У Глушакова на ноге есть странный шрам, который появился также в детском возрасте при очень необычных обстоятельствах. Однажды бабушка вынесла на веранду кастрюлю с борщом. Денис случайно наступил на нее и обварил ногу в борще. Отчасти благодаря этой травме Глушаков собирался стать поваром, если вдруг «не срастется» с футболом. Но в футболе у него все получилось.

Правда, могло и не получиться. В 14 лет врачи установили у него патологию в сердце и посоветовали завязать со спортом. Парень очень тяжело переживал это известие и не знал, что ему делать. Однако вскоре врачи провели еще одно обследование и вынесли вердикт, что с сердцем все нормально.

А какие еще интересные факты вы знаете об этой звездной футбольной паре?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector