В УЕФА работают над переносом Евро-2020

Новости с футбольных полей в последнее время не обходятся без упоминания коронавируса. Страшная болезнь влияет на все, что происходит в мире спорта. Все ведущие европейские чемпионаты приостановили проведение матчей. Очередь дошла и до Евро 2020.

Чемпионат Европы зимой?

Чиновники УЕФА спешно принимают меры по переносу чемпионата Европы на более поздний срок. Футбольные функционеры определяются, какой путь им выбрать. Пока присутствуют два варианта:

  • доигрывать приостановленные чемпионаты и европейские состязания летом, а чемпионат Евро 2020 перенести на зиму;
  • оставить главное соревнование на лето, а все чемпионаты зафиксировать по текущему итогу.

Приоритет отдается варианту с переносом Евро. Дело тут в экономике, проведение Лиги Чемпионов стоит гораздо дороже Евро и отмена финальных стадий состязания принесет футбольной ассоциации невосполнимый ущерб. Перенести Евро кажется гораздо более выгодным делом. Пока ситуация не нормализуется с эпидемией, решения ждать не приходится. Все же на первом месте жизнь и здоровье людей.

В УЕФА работают над переносом Евро-2020

Слуцкий одержал первую победу во главе «Рубина»

Леонид Слуцкий наконец-то может вздохнуть спокойнее. Его «Рубин» забил первый гол и одержал первую победу в весенней стадии турнира. Произошло это знаменательное событие в матче с «Арсеналом». Матч проходил в Туле. Встреча проходила в вязкой и тяжелой борьбе. Команды много фолили. Мяч был в основном под контролем хозяев поля, а «Рубин» уповал на контратаки, одна из которых и завершилась точным ударом нападающего гостей. До перерыва хозяева приходили в себя, а гости ушли в глухую оборону.

На второй тайм «Арсенал» вышел с явным желанием исправить ситуацию. Давление на ворота «Рубина» возрастало и нервы защитников не выдерживали. Из-за постоянных фолов на 56-й минуте судья выгнал с поля игрока казанцев. Несмотря на давление и два удара в штангу гости смогли увезти домой заветную победу.

В УЕФА работают над переносом Евро-2020

Головин остается верен «Монако»

Александр Головин продлил соглашение с «Монако». Руководство клуба считает Александра одним из ключевых игроков, вокруг которых будет строиться команда-победитель. Новый контракт обошелся без пункта о размере «отступных». Так владельцы «Монако» застраховали себя от возможности того, что контракт Головина будет выкуплен.

Станет ли Головин настоящей звездой европейского масштаба?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector