Вакуленко: Карпаты не имеют права вылетать из УПЛ

Летом минувшего года 25-летний Сергей Вакуленко заключил с львовскими «Карпатами» контракт на 3 года. Напомним, первую половину предыдущего сезона футболист, будучи в аренде, играл за донецкий «Олимпик», вторую — в «Арсенале» (Киев). Тот сезон Сергей завершил с результатом 9 голов, что вывело его на 4 место в рейтинге бомбардиров.

Центральный защитник львовского клуба «Карпаты» С.Вакуленко рассказал о том, как провел отпуск и поделился планами на весеннюю часть сезона.

Об отпуске

Отпуск почти закончился; провел я его в родном Харькове. Поехать отдыхать за границу мы с женой пока не можем, наш сынок слишком мал, ему 10 месяцев. Встречал 2020-й в семейном кругу; за время, проведенное дома, встретился со всеми родными и друзьями, получил массу позитивных эмоций, отдохнул телом и душой.

Вакуленко: Карпаты не имеют права вылетать из УПЛ

О новой команде и своей игре в ней

Команда пока занимает последнее место в турнирной таблице, что говорит о наличии проблем: но я рад, что участвовал в 16 играх 1-ой половины чемпионата страны. К сожалению, голов не забил…

Конечно, для защитника это не зазорно, но многими возможностями не воспользовался. Вот минувший сезон для меня был урожайным, на моем счету — 9 голов. Надеюсь весной наверстать упущенное.

О жизни на новом месте

Пока я с семьей живу в поселке Брюховичи, в нескольких километрах от Львова. Оттуда до тренировочной базы рукой подать, там лес и чистый воздух, что так необходимо для малыша. Живем там уже полгода. Сейчас все чаще подумываю перебраться во Львов, который мне очень нравится. Львов — самый комфортный для меня город Украины. После Харькова, конечно…

Вакуленко: Карпаты не имеют права вылетать из УПЛ

Чем запомнился 2019-й

Для меня главное событие прошлого года — рождение Матвея, моего сына. Другим значимым событием стал мой переход в «Карпаты», команду со сложившимися традициями и интересной историей.

Отдохнул и к бою готов!

За этот месяц отдохнул полностью; физическая форма хорошая, лишних килограммов не набрал. С нового года начал занятия по индивидуальной программе, бегал, иногда с ребятами играли в футбол в спортзале или на улице. Сейчас главная задача — как следует провести сборы и начать вторую часть сезона как можно успешнее.

Вакуленко: Карпаты не имеют права вылетать из УПЛ

Надо наконец повысить свой рейтинг: «Карпатам», команде с гордым именем и славной историей, не годится плестись в хвосте, а тем более выбывать из УПЛ. Чтобы не краснеть перед своими болельщиками, нам надо постараться покинуть эту яму.

Как вы думаете, удастся ли «Карпатам» подняться с последнего места в турнирной таблице?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector