Весной Кокорин сыграет ярче Смолова и может стать лучшим в РПЛ

Этой зимой есть вероятность перехода Смолова в Динамо или Эспаньол. Очевидно, что в составе Локомотива Федор Смолов играет не так хорошо, как он играл в Краснодаре. При этом Наумов считает, что Локомотиву не выгодно лишиться Смолова. Он объясняет это тем, что остальные игроки защиты довольно взрослые, и нет смысла лишаться молодого игрока.

Мещеряков о Смолове

Анатолий Мещеряков, который является председателем совета директоров Локомотива, подчеркнул, что Смолов важен для их клуба.

При этом команда задумывается о приобретении нового нападающего. Последний сезон показал, что возраст многих игроков команды довольно большой. Именно поэтому Локомотиву нужны новые молодые игроки.

Весной Кокорин сыграет ярче Смолова и может стать лучшим в РПЛ

Однако, для приобретения нового игрока необходимо продать кого-то из старых. Мещеряков отмечает, что он на все сто уверен в профессионализме тренера Семина, поскольку он умеет настроить футболистов перед игрой. По его мнению, команда вполне способна получить серебро на чемпионате.

Свою критику в адрес Смолова в первой части РПЛ Мещеряков объясняет тем, что Федор утратил свой азарт. Однако, он верит, что Семин сможет мотивировать Смолова на хороший уровень игры.

Известно, что Федор Смолов мечтает об игре в Европе. Однако если он этого действительно хочет, следует повысить качество игры. Федору необходимо повышать качество игры и забивать большее количество голов. Тогда его могут захотеть приобрести европейские команды. Хорошему футболисту необходимо постоянно доказывать свою состоятельность.

Сравнение Смолова и Кокорина

Смолова довольно часто сравнивают с Кокориным, который весной вернется на поле после длительного перерыва. Александр Кокорин довольно настойчивый игрок. Он будет прикладывать максимум усилий, чтобы вернуться на прежний уровень игры.

Весной Кокорин сыграет ярче Смолова и может стать лучшим в РПЛ

Вполне вероятно, что он будет играть гораздо лучше Федора Смолова, и даже сможет стать лучшим игроком чемпионата.

Перейдет ли Миранчук в Ювентус?

Ранее Алексея Миранчука планировал приобрести Ювентус. Мещеряков рад, что они передумали, поскольку считает его уровень игры недостаточным для европейской команды.

Миранчуку не стоит отвлекаться на подобные новости, чтобы он хорошо подготовился ко второй части РПЛ. Возможно Ювентус вновь решит приобрести футболиста, если тот покажет на поле хорошие результаты.

Как вы считаете, смогут ли Федор Смолов и Александр Кокорин перейти в европейские футбольные клубы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector