Вилла Домрачевой на Минском море

Дарья Домрачева, легендарная белорусская биатлонистка, завоевала четыре золота на Олимпийских играх, два на чемпионате мира. Однако, не все фанаты знают, как она живёт и чем занимается после спорта.

Высокие результаты позволили поднакопить деньжат, что привело к желанию улучшения жилищных условий. Спортсменка решила строить дом возле Минского моря. Для этого используется техно-стиль.

Местные жители с не поддельным любопытством наблюдают за стройкой, поскольку ранее не видели подобные строения. Они находят сходство с кораблем у дома Домрачевой.

Вилла Домрачевой на Минском море

Кто занимается строительством дома Дарьи Домрачевой?

Проектную часть она доверила родному брату, поскольку он разбирается в этом деле. Внешне он получил огромные панорамные окна, позволяющие проникать лучам солнца и наблюдать за окружающей средой без каких-то препятствий.

Где строится дом?

На территории поселка Лапоровичи в районе Минского моря. Примерно в 15 километрах от этого места расположилась местная кольцевая дорога. В этой местности очень высоко оценивается любое строение. Дома стоят, начиная от 100 000 долларов США.

На каком этапе строительство дома?

Работы длятся несколько лет, но все идёт к завершению. Дарья мечтает поскорее заселится в новую жилую площадь.

Что будет в доме?

Все для комфортной жизни. Уже создан тренажерный зал, домашний кинотеатр, бассейн и другие удобства. Возле дома построен удобный пирс для лодок.

Спортивные строения возле дома Домрачевой

Вадим Николаенко, главный архитектор Минска, сообщил, что возле нового дома Дарьи Домрачевой решено создать волейбольную площадку. Возле нее появится теннисный корт и маленький водоем.

Норвежские владения мужа Уле Эйнара Бьорндалена

Находятся в Бейтостолене, здесь супруги живут в доме вместе с дочкой Ксенией. Но звёздная пара живёт здесь в течение двух месяцев в году. В остальное время дом принадлежит хозяевам по аренде. В интернете можно обнаружить объявление и пожить немного в условиях знаменитостей. Однако, один день аренды оценивается в 475 долларов США, что не всем по карману.

Вилла Домрачевой на Минском море

Чем выделяется норвежский дом?

На первом этаже кожаные диваны и огромные столы, обладающие массой более тонны. В отделке используется много натурального дерева. На кухне глаза падают на большую морозильную камеру для хранения внушительного запаса продуктов. Для дочки создана сауна и тренажерный зал.

Второй этаж основан на спальнях для гостей.

Ну что хорошо устроила свой быт Дарья Домрачева? Кто-то захотел арендовать её дом?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. dm

    Минское море …. Так вот от куда в России появляются белорусские креветки и устрицы. Там батька организовал фермы и часть морских деликатесов , вероятно, отправляет еще во Францию и Испанию. Предприниматель, блин ;-)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector