«Ядерная» блондинка свела с ума Фреда

Несмотря на отсутствие значимых спортивных достижений в прошедшем году, жизнь бразильского футболиста Фреда полна приятных моментов. Когда на личном фронте всё отлично, профессиональные неудачи переносятся легче. Утешения полузащитник получает в объятиях своей прекрасной спутницы Моник Салум. Пара вместе более 3 лет. Помолвка состоялась в феврале 2018 года. В 2019 году у них сперва родился первенец, а затем они узаконили свои отношения.

Немного истории

Скоростной и техничный футболист начал отношения со своей будущей женой в 2016 году. Тогда он выступал за «Шахтёр» из Донецка. Они родились и выросли в одном городе — Белу-Оризонти. Познакомились через общих знакомых. Его избранница в этот момент уже успела окончить престижный университет в Бразилии по нетипичной для такой эффектной девушки специальности инженера-химика. После обучения она стала штатным сотрудником Центра развития ядерных технологий.

"Ядерная" блондинка свела с ума Фреда

После начала отношений с Моник Салум, в карьере Фреда случился настоящий прорыв. Он стал показывать выдающуюся игру в Лиге Чемпионов, чем привлёк внимание многих грандов европейского футбола. И в 2018 году он перешёл за 55 миллионов евро в один из самых популярных клубов мира — «Манчестер Юнайтед».

В этом клубе полузащитник не сразу стал игроком основного состава, отрезками выпадая из командной игры. Но талант и усердие позволили ему отвоевать место в старте и показать свои лучшие качества. Так, месяц назад он стал самым быстрым игроком команды за прошедший год, развив невероятную скорость в 37,29 километров в час. На данный момент во всех турнирах полузащитник провёл за «красных дьяволов» более 50 матчей.

Пара выглядит очень эффектно. Друг друга они называют королём и королевой. Футболист регулярно делится совместными фото в своих социальных сетях. Неподдельные эмоции и искренние чувства видны на этих фотографиях невооружённым взглядом. А после того, как Моник родила Фреду наследника, названого Бенджамином, их чувства стали ещё крепче. Счастливое событие произошло 16.01.2019.

"Ядерная" блондинка свела с ума Фреда

Моник на несколько сантиметров выше своего мужа (рост Фреда всего 169 сантиметров). Но это точно не заставляет её мужа комплексовать. Рядом с любимой разница в росте не является главным показателем, считает полузащитник. Он и на футбольном поле не стесняется идти в борьбу с более габаритными соперниками.

Стоит ли ждать от Фреда ярких побед и на футбольном поле?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector