Йович продолжает чудить на карантине: упал со стены дома и сломал ногу

Находясь на карантине, Лука Йович продолжает попадать в различные неприятности, которые портят его имидж. Началось всё с того, что он отпросился из клуба в середине марта с целью переждать карантин на родине. Клуб согласился с просьбой игрока и даже использовал собственный самолёт для отправки игрока со спутницей на родину.

В Сербии Йович вместо того, чтобы максимально изолироваться дома, отправлялся на прогулки и посещал рестораны. Такое поведение известного спортсмена возмутило большинство жителей страны. Даже президент Сербии публично выступил со словами упрёка в адрес Луки. Футболист получил внушительный штраф за первое зафиксированное нарушение. За следующее его может ожидать реальный уголовный срок — до трёх лет тюрьмы. В Сербии уже есть случаи применения наказания в виде домашнего ареста для нарушителей, в том числе из списка известных спортсменов.

Йович продолжает чудить на карантине: упал со стены дома и сломал ногу

Вернувшись в Испанию 4 мая Йович прошёл медицинское обследование, в ходе которого у него был обнаружен перелом внутри сустава пяточной кости на правой ноге. Эта травма грозит восстановлением в течение 3-х месяцев, что автоматом означает то, что в этом сезоне Лука уже не сыграет.

Откуда появилась травма?

По версии Милана Йовича, отца игрока, перелом случился уже в Мадриде. С этой версией не согласились медики, утверждающие, что перелом гораздо старше. Тогда отец футболиста сделал предположение, что перелом был получен его сыном в момент индивидуальных тренировок в Белграде. Лука почувствовал боль во время одной из них, но не придал этой боли большого значения.

Йович продолжает чудить на карантине: упал со стены дома и сломал ногу

Вторую версию авторитетные врачи тоже отвергли. Характер травмы предполагает, что она получена от падения с большой высоты, либо от сильного удара. После публикации мнения специалистов в СМИ появилась информация о там, что травму Лука получил, упав со стены дома. Каким образом футболист оказался на стене, для чего был совершён этот поступок, точных объяснений нет. По версии источника, инцидент произошёл случайно и спонтанно. Отец спортсмена не стал комментировать эту версию, ссылаясь на запреты со стороны клуба по дальнейшим обсуждениям этой истории. Есть мнение, что в команде очень недовольны поведением серба и думают о расставании с ним. В этом сезоне Лука сыграл за «сливочных» 24 матча во всех турнирах и забил 2 гола. Слухи отправляют его в Милан, в одноимённый клуб.

Йович продолжает чудить на карантине: упал со стены дома и сломал ногу

Почему некоторые футболисты не хотят дружить с головой?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector