За что не очень уважают нового тренера «Спартака»

В текущий хронологический момент информационное поле насыщенно множеством новостей, событий, мнений и фантазий. Для того чтобы выудить что-то полезное для собственных нужд, каждому человеку приходится накапливать определенную базу данных. В первую очередь это правило следует усвоить футбольным экспертам и комментаторам. Однако огромное число истинных ценителей игры регулярно занимают трибуны стадиона и дают свою безжалостную оценку действиям игроков и тренерского штаба.

За что не очень уважают нового тренера "Спартака"

Со времен Советского Союза Московский «Спартак» считается народной командой. Такой неофициальный титул дорогого стоит. И завоевать широкую популярность среди болельщиков, проживающих в разных регионах страны, не помогут никакие деньги. В текущем сезоне красно-белые показывают очень даже приличную игру, напоминая болельщикам о своем блестящем прошлом. На первую декаду ноября «Спартак» занимает третью строчку турнирной таблицы и у команды имеются все необходимые ресурсы, для того чтобы продолжить борьбу за призовые места.

Чего-то подобного от команды ожидали давно. На протяжении последних лет чехарда с тренерским составом, какие-то не очень внятные трансферы не приносили ожидаемых результатов. Осенью прошлого года после долгих прикидок, раздумий, гаданий на кофейной гуще руководство клуба приняло не стандартное решение. На должность главного тренера пригласили Доменико Тодеско, специалиста из Германии. Злые языки утверждали, что финансисты клуба всячески стремились занизить расходы на приобретение главного тренера.

За что не очень уважают нового тренера "Спартака"

В этом контексте интересно отметить, что в руководстве клуба давно засели бухгалтеры и фарцовщики, которые слабо владеют даже футбольной терминологией, но деньги считают очень быстро и точно. Будущий главный тренер «Спартака» появился на свет 12 сентября 1985 года в семье редактора местной газеты. Родители проживали в небольшом городке итальянской провинции Калабрия.

Журналисты время от времени начинают вспоминать, что Тодеско не прошел школу профессионального футболиста. Зато он рано начал тренировать детские и юношеские команды. Сейчас даже с трудом верится, что он стал главным тренером германской команды «Шальке 04».

В октябре 2019 года Тодеско занял пост главного тренера «Спартака». В текущем сезоне основные события еще впереди. Болельщики уже оказали доверие тренеру – они не свистят ему в след.

А как Вы оцениваете перспективы «Спартака» на ближайшую перспективу?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector