Заколдованный особняк Майкла Джордана

Майкл Джордан является американским легендарным баскетболистом, атакующим защитником НБА. Мужчина имеет прозвище «Воздушный Джоржан» или «Его Воздушество».

Карьера юного баскетболиста началась в университетской команде, с которой Майкл одержал свою первую победу на чемпионате NCAA. С начала 90-х готов баскетболист играл за команду «Чикагский Буллз», с которой смог выиграть чемпионат НБА. Но в их семье случилась трагедия – ушел из жизни отец Майкла. На что молодой человек принял решение уйти из баскетбола и серьезно заняться бейсболом. Правда на долго в данном виде спорта Майкла не хватило, и уже в 1995 году он вернулся в «Буллз». Во второй раз завершить свою карьеру баскетболист решил в 1999 году, но в 2001 году вернулся на два сезона, играя за команду «Вашингтон «Уизардс».

Заколдованный особняк Майкла Джордана

Считается, что спортсмен – самый высокооплачиваемые, занимающий место в списке «Форбс». Ведь только за 2017 год Майкл заработал практически 2 миллиарда долларов.

И вот, несколько лет назад, Майкл Джордан купил свой собственный дом рядом с Чикаго. Это роскошный особняк с 9 спальнями, 15 ванными комнатами, внушительным тренажерным залом, бассейном, лужайкой для гольфа и теннисным кортом. Помимо этого, на территории находятся гаражи для 14 автомобилей и, естественно, на территории особняка имеется баскетбольное поле. В общей сложности, площадь дома занимает больше 5 тысяч квадратных метров. Но хочется заметить, что стоимость такого шикарного особняка в течение нескольких лет снижалась в несколько раза.

Заколдованный особняк Майкла Джордана

На момент покупки в 2012 году стоимость особняка составляла 29 миллионов долларов. Это была рекордная цена на всю недвижимость, которая находилась в Хайленд-Парке — это пригород Чикаго.

Счастливым номером нападающего Джордана было число 23, ведь именно под этим номером выступал баскетболист в составе команды «Буллз». Поэтому на воротах особняка можно увидеть это легендарное число.

Заколдованный особняк Майкла Джордана

Спортсмен очень гордится своим полноразмерным крытым баскетбольным комплексом. В центре поля можно увидеть фирменный логотип игрока. Такой же логотип красуется у Джордана и на потолке в домашнем кинотеатре.

Заколдованный особняк Майкла Джордана

Вот уже как несколько лет Майкл Джордана старается продать свое имение. Но увы, приобрести такие хоромы чемпиона НБА никто не хочет. Из-за этого спортсмен постепенно, но снижает цену на свой особняк.

Заколдованный особняк Майкла Джордана

А Вы бы хотели жить в таком особняке?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector