«Заря» обнародовала перечень спарринг-партнеров на сборах в Турции

Виктор Скрипник, главный тренер ФК Заря (Луганск), собирает подопечных на первый тренировочный сбор после новогодних праздников. Он продлится в период 19-30 января, а второй тренировочный этап со 2 по 15 февраля. Для этого выбрана турецкая земля.

У луганской команды будут товарищеские матчи?

Да! Уже известно, что в течение первого сбора запланировано четыре матча. Второй этап пройдёт на основе трёх товарищеских матчей. В течение 22 января запланировали две игры. В утренние часы украинский клуб сразится с Челиком из Боснии и Герцеговины.

Сейчас эта команда один из аутсайдеров своего чемпионата. В течение 19 туров ей удалось набрать только 16 очков. Ближе к вечеру украинцы выйдут на поле против польской Лодзи. Этот соперник из польской премьер-лиги, однако, выступает он не слишком удачно. Сейчас оппонент луганчан идёт на последнем месте.

"Заря" обнародовала перечень спарринг-партнеров на сборах в Турции

Позже 25 января луганчан ждёт более серьёзный противник в лице польских футболистов клуба Пяст. Заря уже играла с данным соперником товарищескую игру 2:2. Сейчас поляки занимают 6 место и претендуют на зону УЕФА.

Последний контрольный поединок Заря проведёт против Вождоваца из Сербии. Эта команда расположилась на 6 месте в текущем сербском чемпионате. Игра намечена на 29 января.

Второй этап соборов Зари

Начнётся 2 февраля. ФК Заря снова отправится на территорию Турции. Физические и теоретические занятия под управлением Виктора Скрипника будут проходить через призму товарищеских матчей. На этом тренировочном сборе команда сможет заложить базу для прохождения всей оставшейся части чемпионата Украины.

"Заря" обнародовала перечень спарринг-партнеров на сборах в Турции

На четвёртый день сборов, а именно 6 февраля, намечена контрольная игра против серьёзного соперника из чемпионата Казахстана. Команда Ордабасы завоевала третью позицию в прошедшем первенстве страны. Это дало ей право участвовать в квалификации Лиги Европы этого сезона. Такой матч проверит текущее состояние игроков, и поможет тренеру увидеть, на кого опираться в предстоящих официальных играх.

На этих сборах Заря сыграет ещё с одним серьёзным оппонентом. Железничар из Боснии и Герцеговины сейчас занимает второе место в чемпионате. Игра намечена на 10 февраля. Данный клуб уступает лидеру чемпионата Сараево всего 1 очко.

"Заря" обнародовала перечень спарринг-партнеров на сборах в Турции

Для последнего спарринга договорились с беларусской командой Торпедо-Беллаз. Она заняла 6 место в недавнем чемпионате страны.

Вот такая подготовка будет у подопечных Скрипника. Этого хватит, чтобы серьёзно побороться за второе место с Динамо Киев либо хотя бы обойти Десну и взять бронзовые медали чемпионата?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector