Жена Артема Дзюбы подает на развод

О скандале, связанном с известным футболистом Артемом Дзюбой, сегодня не слышал, наверное, только ленивый. Напомним, что злоумышленники слили в сеть интимное видео футболиста, на котором он ублажает себя. Так вот, появилась неподтвержденная информация, что его жена Кристина подает из-за этого инцидента на развод.

Кристина и Артем прожили вместе восемь лет. Даже успели обзавестись двумя сыновьями – Максимом и Никитой. Как сообщают источники, девушка устала терпеть выходки мужа.

Можно напомнить, что когда-то Дзюба был отмечен в другом скандальном деянии: его заметили целующимся с телеведущей Марией Орзул. В то время до развода дело не дошло, но отношения между супругами стали натянутыми.

Жена Артема Дзюбы подает на развод

Одна из подруг Кристины поведала, что девушка обижена и оскорблена поведением Артема, поэтому решила с ним развестись. По словам подруги, Кристина чувствует, что теперь вся страна знает, «какая она дурочка».

После этого скандального случая российский футболист подвергся прямо-таки массовым гонениям. Против него даже настроилось руководство клуба, где он до сих пор играл. В пылу этих страстей мало кто обратил внимание, что Дзюба на самом-то деле ни в чем не виноват, и в данной истории он является потерпевшим. Упомянутое видео – личные данные футболиста, которые он имеет полное право хранить у себя и пересылать любому человеку. Те, кто выставил видео на общее обозрение, – злоумышленники, к которым сам Дзюба не имеет никакого отношения.

У россиян вообще есть одна неприятная особенность: они зачастую считают, что публичные персоны и другие влиятельные лица – это иконы, они должны быть во всем «идеальны» (при этом представления об «идеальном» поведении у них довольно странные). Между тем все выдающиеся личности – это такие же обычные люди; у них тоже есть своя личная жизнь, они тоже имеют свои слабости. И они тоже подвергаются нападениям злоумышленников.

Жена Артема Дзюбы подает на развод

Есть, впрочем, и другие люди, которые понимают суть происходящего и советуют Кристине не разводиться. Они говорят, что жизнь публичных людей – актеров, спортсменов и других – отличается от жизни «простых смертных», и Кристина должна была это понимать, когда выходила замуж. Есть и те, которые не верят неподтвержденной информации и считают, что развода не произойдет, поскольку в целом Артем – хороший муж и отец. Восемь лет – все-таки приличный срок.

А как относитесь к истории с Дзюбой вы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector