Жены футболистов фк «Локомотив»

Одни жены футболистов не менее известны, чем их мужья, другие же предпочитают семейную тихую жизнь. Сегодня расскажем о нескольких подругах известного московского клуба.

Маринато Рафаэла — супруга Гильерме

Поженилась пара в 2009 году, а знакомы молодые люди с юного возраста друг с другом. Гильерме является вратарем «Локомотива». Играет часто и за сборную России. Его супруга журналист по образованию. Рафаэла родом из Бразилии. Сначала работала на родине по профессии, а после поехала за мужем в Россию.

Жены футболистов фк "Локомотив"

Рафаэла продолжает работать пресс-атташе на различных мероприятиях. Познакомилась пара еще в 17 лет. В 23 года Гильерме Маринато сделал предложение. В семье подрастают две очаровательные девочки.

Бателич Франка – супруга Ведрана

Жена известного футболиста родилась в Хорватии. Она не сидит дома, а активно занимается своей карьерой. Франка Бателич — известная певица у себя в стране. У нее много наград с различных музыкальных премий. Но стала Бателич известна на весь мир после выступления на Евровидении в 2018 году. В этот же год Ведран сделал предложение своей любимой девушке. Футболист недавно получил также престижную награду — серебряного призера Чемпионата Мира.

Жены футболистов фк "Локомотив"

Супруга Эдера – Санне Лопес

Эта пара уже не первый год вместе. Известный футболист не любит рассказывать о своей личной жизни. Журналистам так и не удалось выяснить, чем занимается Санне. Но она часто присутствует на играх мужа, всегда его поддерживает. У супругов растут два мальчика. Девушка есть в социальных сетях, которые активно развивает. Иногда публикует снимки с мужем.

Жены футболистов фк "Локомотив"

Жена Абаева — Александра

Известный голкипер «Локомотива» не любит появляться часто на публике. Они с женой предпочитают тихую семейную жизнь. В 2013 году Александра подарила футболисту сына, которого назвали Кристианом.

Супруга Янбаева — Ирина

Молодая пара встречалась 4 года, прежде чем Ренат сделал предложение. У пары пока нет детей. Ирина активно развивает свои социальные сети. Она известная фотомодель.

Жены футболистов фк "Локомотив"

Шишкина Марина — супруга Романа

Эта пара не прячется от журналистов. Часто их фотографии можно увидеть в спортивных журналах. В семье подрастает дочь Маргарита. Роман стал больше времени проводить дома вместе с женой и маленькой дочерью.

Все жены футболистов клуба «Локомотива» красивы и выглядят, как известные фотомодели. Не все они любят публичную жизнь, а предпочитают растить детей.

А Вы как считаете красивые жены у футболистов «Локомотива»? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector