Жены футболистов: как и кого изменила пластика

Если посмотреть на фото жен известных футболистов, можно сделать вывод, что одна среди них краше другой. Все девушки на самом деле имеют эффектную внешность, но от природы ли она? Маловероятно. К тому же, благодаря Интернету, мы можем провести сравнительные характеристики, какими были девушки раньше и какие они сейчас. Факт налицо – пластика! Конечно, речь не идет обо всех, но все же основная часть жен футболистов прибегала к помощи пластических хирургов.

Инна Жиркова

Супруга Юрия Жиркова не стала кардинально менять внешний вид, а лишь слегка скорректировала имеющиеся недостатки, которые, по ее мнению, у нее были. Незначительно была изменена форма губ, а также проводилась контурная пластика на скулах. Видно, что девушка делает так называемые уколы красоты, на ее лице нет ни единой морщинки.

Многие могут сказать, что Инна раньше выглядела совсем иначе, это так, внешность претерпела кое-какие изменения, но с серьезной пластикой это не связано, девушка просто сильно похудела.

Жены футболистов: как и кого изменила пластика

Алана Мамаева

Супруга Павла Мамаева не скрывает того, что ее внешность изменилась благодаря пластическому хирургу. Девушка не видит в этом ничего плохого, а потому без проблем рассказывает обо всем, что в себе меняла. Алана также говорит о том, что муж ее поддерживает в стремлении меняться и становиться эффектнее и оплачивает все операции и процедуры.

Помимо пластики на лице, девушка вставляла имплантаты в ягодицы, делала подтяжку ног.

По лицу Аланы заметно, что она делала контурную пластику на скулах, нижней челюсти, подбородке, была операция на носу. Пышные губы с идеально ровным контуром не дают усомниться в том, что девушка их «накачала».

Жены футболистов: как и кого изменила пластика

Мария Погребняк

Супруга Павла Погребняка довольно эффектная особа. Даже просматривая ее старые фото, видно, что девушка от природы довольно симпатичная, но Марии природной красоты оказалось мало, она, будучи в подростковом возрасте, попыталась увеличить губы при помощи биогеля, но эта попытка не принесла желаемого результата. Немного повзрослев, Маша всерьез занялась коррекцией своего лица, публика ее неоднократно обвиняла в том, что она слишком злоупотребляет пластикой.

Сама Мария рассказывала о том, что сожалеет лишь о том, что изменила свою родную форму губ, так как пластика испортила их. По мнению экспертов, лицо девушки практически полностью подвергалось изменениям: от губ до бровей. И это все на фоне сильной худобы, Маше не раз приписывали диагноз анорексия.

Сейчас девушка стремится добиться естественности во внешности, но после стольких вмешательств это уже невозможно.

Жены футболистов: как и кого изменила пластика

 

Ольга Бузова

Яркая персона когда-то была супругой футболиста Дмитрия Тарасова. Если посмотреть на старые фото, станет очевидно, что ее лицо видоизменилось, и произошло это не естественным образом, а с помощью пресловутой пластики. К тому же Оля увеличила грудь, что также сложно не заметить.

Контурная пластика, изменение формы носа, скулы… это лишь то, что явно заметно при сравнении.

Жены футболистов: как и кого изменила пластика

Красота – страшная сила, это утверждение в наше время наиболее актуально. Девушки в стремлении быть красивее доводят порой себя до неузнаваемости, при этом теряют ту индивидуальность, которую подарила им природа. Порой, глядя на фото известных женщин, приходишь к выводу, что они все между собой очень похожи, сложно понять кто из них кто. А все это из-за того, что они делают одни и те же операции, коррекции и т. п., не замечая при этом, как теряют свой естественный облик.

А кто из жен футболистов, по Вашему мнению, стал красивее после пластической операции? Считаете ли Вы это нормой для светских людей?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector