Жены футболистов, которые выглядят моложе своих лет

Вечная молодость… Об этом мечтают абсолютно все, особенно девушки. И ради того, чтобы хоть как-то сохранить молодость кожи и лица как можно дольше, прибегают к самым разным и изощренным методикам омоложения. Они используют специальные омолаживающие крема и сыворотки, делают пластические операции, накладывают на лицо тонны макияжа, даже питаются так, чтобы организм старел медленнее. И у многих получается в свои 35 лет выглядеть как молоденькая 20-летняя студентка. То ли это результат многочисленных дорогостоящих процедур, то ли это проделки генетики – остается загадкой для окружающих.

Сегодня поговорим о женах известных футболистов, которые мыслимыми и немыслимыми способами сумели скрыть свой истинный возраст.

Изабель Гулар

Популярная бразильская модель, ставшая супругой Кевина Траппа. Парень играет в немецкой сборной, а вскоре переходит в «Баварию». Молодому голкиперу всего 29 лет. Рядом с ним Изабель выглядит как недавняя выпускница школы. С виду ей дашь не более 19-20 лет. Но, взглянув в ее паспорт, вас ждет сюрприз. Модели на самом деле 35 лет. Ее фигура вызывает восхищение. В этом можно убедиться, посетив ее страницу в Инстаграм.

Жены футболистов, которые выглядят моложе своих лет
kinopoisk.ru

Многие думают, что отношения Кевина и Изабель построены на алчности девушке. Но девушка вполне самодостаточная личность. Она долгое время работает в модельной индустрии и зарабатывает не хуже своего избранника. Это любовь, что еще можно сказать об этой паре?

Амра Силайджич

Таким же счастливчиком стал и Эдин Джеко, боснийский нападающий «Ромы». На вид его избраннице не дашь больше 20 лет, но родилась Амра в 1984 году. Девушка очень творческая и независимая личность. С детства она покоряет подиумы, а в 16 лет стала победительницей конкурса красоты во Франции. А дальнейший путь Мисс Красоты нам известен: многочисленные съемки, выгодные предложения. Амра даже стала прообразом персонажа для игры Резидент Эвил.

Жены футболистов, которые выглядят моложе своих лет

Эдин и Амра познакомились на свадьбе общих знакомых. Модель знала футболиста, а Един даже представить не мог, кто перед ним, несмотря на популярность Силайджич в Боснии. В 2011 году они начали встречаться и через три года сыграли свадьбу. Пара воспитывает доченьку и сыночка.

Можно ли собственным упорством и работой над собой добиться того, чтобы окружающие давали Вам меньше лет, чем есть на самом деле? Или против генетики «не попрешь»? Как Вы думаете?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector