Жены футболистов, на которых стоит равняться

В народе ходит стереотип о женах футболистов. Однако эти женщины абсолютно под него не подходят – достаточно почитать их биографии. Именно они помогают своим мужчинам, вместе с которыми они ездят по разным странам на тренировки и соревнования. Именно они дарят мужьям вдохновенье и воспитывают детей. Но помимо этого, жены футболистов являются интересными людьми, которые успевают и карьеру построить, и стать «иконой» для подражания.

Шакира

Эта девушка была популярна и до того, как начала отношения с Жераром Пике, игроком клуба «Барселона». Впервые они встретились в 2010 году на съемках клипа Waka Waka – официального сингла ЧМ по футболу. С тех пор они живут вместе. У Жерара и Шакиры два ребенка.

Жены футболистов, на которых стоит равняться

Изабель (именно так зовут Шакиру) является одной из успешнейших латиноамериканских певиц, которая завоевала мировую популярность в 2000 году. Шакира отлично владеет пятью языками: итальянским, испанским, английским, каталанским и португальским. Также она немного понимает французов и арабов.

Пилар Рубио

Эта девушка – испанская журналистка, телеведущая и по совместительству жена Серхио Рамоса. Их первая встреча состоялась в начале июля 2012 года на праздновании победы испанской сборной в «Евро-2012». Через пару месяцев они начали встречаться.

Рубио родила от Серхио четырех детей.

Пилар смогла добиться больших высот в области журналистики, а в 2007 году ее признали лучшим репортером в Испании. У нее привлекательная внешность, поэтому ее можно заметить в мужских журналах. Рубио принимала участие в съемках кино и рекламы.

Ольга Березуцкая

Она замужем за Василием Березуцким, бывшим защитником ЦСКА и российской сборной. Ольга красивая, но ее также красит и ум. Она закончила МГИМО, была солисткой группы «Винтаж».

Жены футболистов, на которых стоит равняться

Василий и Ольга познакомились на встрече друзей и сразу полюбили друг друга. У них есть сын Владимир и дочка Анастасия.

Инна Жиркова

Как написано в ее Instagram-профиле, она самая радостная жена и мама троих ангелов. Инна – жена Юрия Жиркова, игрока команды «Зенит» и сборной России. Но в ее истрии есть и другие интересные моменты. В 2012 году она победила на конкурсе «Мисс Россия». Смотря на нее, трудно поверить, что Инна родила трех детей.

Жены футболистов, на которых стоит равняться

А каких жен футболистов знаете вы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector