Жены футолистов Ливерпуля

Не секрет, что знаменитые футболисты мирового масштаба всегда выбирают себе в жены девушек модельной внешности. Придерживаются ли этой тенденции игроки британского «Ливерпуля»? давайте посмотрим на избранниц чемпионов Лиги Чемпионов.

Ларисса Перейра

Веселая блондинка является женой Роберто Фирмино. Пара вместе с 2017 года. Ларисса для мужа надежная опора и преданная поклонница. Она не пропускает матчи своего супруга. Девушка активная инстаблоггерша, но это не мешает ей быть хорошей мамой. У пары подрастает замечательная дочурка.

Жены футолистов Ливерпуля

Рике Ноитгераг

Стильная супруга Вирджила ванн Дейка повстречалась с будущим мужем еще в далеком детстве. Их отношения были долгими и полными всевозможных испытаний. Но пара успешно прошла этот путь. Многолетний роман закончился свадьбой. Рики была успешным менеджером в бутике в Голландии. Но работу она без раздумий бросила, когда Вирджила пригласили в 2013 году играть за шотландский «Селтик». Девушка ни разу не пожалела о своем решении. Сейчас они счастливые родители подрастающей дочки.

Жены футолистов Ливерпуля

Наталья Бекер

Аллисон Бекер – бразильский голкипер. С итальянской красоткой Натальей он познакомился в 2012 году и спустя три года пара поженилась. Сегодня они счастливы вместе и воспитывают двоих детей.

Жены футолистов Ливерпуля

Маги Салах

Маги очень отличается от всех привычных жен футболистов. Девушку не найти в соцсетях, она не появляется на публике и не дает громких интервью. Мохамед Салах и Маги познакомились еще в школе. Их длительные отношения ожидаемо закончились свадьбой. Пара воспитывает дочку Мекку.

Жены футолистов Ливерпуля

Анита Ловрен

Неординарная супруга Деяна Ловрена. Познакомились они в далеком 2005 году, а поженились в 2012. В этом же году у пары родилась дочь Елена, а через три года – сын Иосиф. В семье Ловрена были некоторые неурядицы, связанные с изменой супруги. Но Деян поступил своеобразно. Он простил жену и ради примирения с ней отказался ехать на Евро-2016 в составе хорватской сборной. Пара многое обсудила и обдумала. Сейчас в семье полная гармония. В большей степени благодаря терпению и выдержке спортсмена.

Жены футолистов Ливерпуля

Эмили Джу

Эмили сумела покорить сердце Адама Лаллана более 10 лет назад. Они начали встречаться в 2007 году, когда футболист играл за «Борнмут». Они планировали свадьбу в 2014 году, но именно в выбранную дату у сборной Англии запланирован был матч со сборной Италии на Чемпионате Мира. Поженились они раньше, в декабре 2013 года. Пара растит двух сыновей.

Жены футолистов Ливерпуля

Чья история Вам показалась самой романтичной или неординарной? О женах каких известных футболистов Вы хотели бы узнать?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector