Жены и подруги игроков ФК «Ростов»

В тяжелых для команды моментах жены и подруги игроков ФК «Ростов» поддерживают своих мужчин. Карантин, эпидемия коронавируса – это не лучший период для клуба, и еще к этому надо прибавить плохое судейство. Официально признано, что больше всех пострадал ФК «Ростов» в сезоне прошлого года от некачественного судейства. Жены футболистов ─ это их поддержка, которая поможет в трудную минуту.

Краснодарец Дмитрий Полоз недавно вернулся в клуб «Ростов», у него великолепная, по мнению обозревателей, жена. Лиза Полоз ─ актриса и жена полузащитника команды. Она очень желает, чтобы Дима закрепился в стартовом составе команды. В 2015 году у ребят родился сын, Матвей.

Жены и подруги игроков ФК «Ростов»

Лиза рассказывала в одном из интервью журналистам, что познакомилась с мужем в интернете. Когда подруга Лизы была в Москве, она показала фотографию девушки в ответ на комплимент. Дмитрий старался добавиться в социальных сетях в друзья, но этого не произошло. Он настойчиво добивался встречи через знакомых. Всего 6 месяцев ему понадобилось, чтобы девушка согласилась общаться с ним. В то время футболист жил в Москве, Лиза в Перми. После школы она приехала поступать в столицу. Год общения и полтора года учебы в РАТИ ГИТИС. Далее она с мужем переехала в Ростов. Лиза спортивная, с детства увлекалась акробатикой, гимнастикой.

Супруга тренера Валерия Карпина Дарья помогает во всем, надежный тыл в футбольных баталиях. В девичестве Дарья носила фамилию Гордеева, родилась в Нарве. С детства была любопытная, мечтала петь на большой сцене. Еще юной принимала участие в музыкальных конкурсах, завоевывала признание и победы.

Жены и подруги игроков ФК «Ростов»

После окончания школы девушка поступила в Нарвский колледж пи Тартуском университете, стала магистром, но решила стать певицей. В Эстонии Дарья и ее подруга Петрова Аня организовали группу «BeFree», они стали узнаваемыми девушками. Кроме музыки Дарья преподавала в гимназии языки: эстонский и английский. С Валерием познакомилась в родном городе. У них есть совместный ребенок.

Вдохновляет игрока команды «Ростов» Алексея Ионова его очаровательная жена Яна. В прессе мало информации об этой паре, только одно известны, что вместе они давно.

Жены и подруги игроков ФК «Ростов»

Яна, как надежный друг и жена, поддерживает мужа в противостоянии между ним и командой «Зенит», когда возник конфликт. Она вместе с мужем уехала из Питера в Краснодар. В 2013 году их знакомство оформилось бракосочетанием и, как следствие рождением сына.

Девушка из Калининграда, Алана Мамаева, осетинка по национальности, жена Павла Мамаева. В их отношениях было многое, и взлеты и падения. Еще до известного многим тюремного заключения они собирались расстаться.

Этого не случилось, наверное, тюрьма «может пойти на пользу». Со слов Аланы, сейчас в семье хорошая атмосфера. Жена игрока играющего в полузащите не сидит дома, она известный человек. Много раз участвовала в телевизионных шоу с искусственной пластикой лица. Она может резко высказываться в прямом эфире, за что и получала в собственный адрес негативные отзывы. У Павла и Аланы двое детей.

Красивая женщина – жена вратаря команды Ксения Песьякова. Родилась в городе Ярославль, с мужем познакомилась в 2008 году. В это время он играл за команду «Шинник».

Жены и подруги игроков ФК «Ростов»

Ксения окончила Ярославский вуз, по образованию юрист. В 2014 году была роспись в Загсе. Сейчас у ребят двое детей, они постоянные болельщики за папу и мужа. Фанаты клуба «Ростов» по хорошему «обожают» супругу вратаря.

У Маттиаса Нормана, футболиста клуба «Ростов», есть подруга, которая его во всем поддерживает. По мнению футбольных экспертов, с нее можно лепить фигурки из воска, когда перерыв в таймах встреч. Она еще и украла сердце Нормана у многих болельщиц «Ростова».

Жены и подруги игроков ФК «Ростов»

Что Вы думаете о надежном тыле игроков?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector