Жены испанских футболистов с «ледяными» глазами

Серхио Рамос и Икер Касильяс – достаточно известные испанские футболисты. Многие давно обратили внимание, что их жены во многом похожи друг на друга. Дело не только в том, что они обе работают на телевидении ведущими и являются испанками: у обеих девушек глаза редкого оттенка – прозрачно-голубые. За это их даже прозвали «девушками с ледяными глазами». Наконец, они обе – загорелые брюнетки.

Но, конечно, они не являются точными копиями друг друга. Супруге Серхио Рамоса, Пилар Рубио, 43 года. Вместе с мужем у нее четверо детей. Несмотря на все это, Пилар остается очень красивой и эффектной; недавно она была признана самой красивой женщиной Испании. Пилар является в Испании знаменитостью: она ведет передачи на телевидении, блог в журнале, снимается в фильмах, рекламе, участвует в фотосессиях. Помимо этого, она имеет разряд по боксу и играет в рок-группе на барабанах. Так что «ласковой и милой» ее уж точно назвать не получится. Муж-футболист старше Пилар на целых восемь лет.

Жены испанских футболистов с "ледяными" глазами

Жена Икера Касильяса – Сара Карбонеро. Они с Пилар близкие подруги. Сара младше нее на шесть лет. Первое время она тоже работала на телевидении, вела спортивные передачи. Внешне она кажется более нежной и изящной, чем бойкая Пилар. Сара и Икер настолько сильно любят друг друга, что это однажды привело к скандалу. В 2010 году газета «Таймс» обвинила ее в неудаче испанской сборной во время одного матча: Касильяс, который стоял на воротах, якобы отвлекся на нее, из-за чего пропустил гол.

Жены испанских футболистов с "ледяными" глазами

Во время интервью после одного из матчей Икер поцеловал Сару, чем продемонстрировал публике свою любовь к ней. Серхио и Пилар этот их жест так понравился, что они попытались повторить его, но у них ничего путного не получилось.

В испанских средствах массовой информации поклонники делали ставки, у какой из двух пар раньше всего родится девочка. Пока что никто из них не выиграл. А вот по общему количеству детей Серхио и Пилар явно в лидерах.

Сара тоже снималась в рекламе и была фотомоделью, хотя занималась этим не так активно, как подруга. Кроме того, сейчас у нее есть небольшой бизнес – интернет-магазин. Сара и Икер не выставляют свою частную жизнь для широкой публики, но известно, что они всегда поддерживают друг друга в непростых ситуациях.

А как вы считаете, какая из этих двух звездных пар красивее?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector