Жеребьевка Лиги Европы 2015-2016. Онлайн результаты 1/4 ЛЕ

Жеребьевка Лиги Европы 2015-2016. Онлайн результаты 1/4 ЛЕ
Результаты жеребьевки 1/4 Лиги Европы 2015-2016 уже известны, можно узнать кто с кем будет играть и когда состоятся матчи 1/4 ЛЕ. Предлагаем вам посмотреть с кем будет играть Шахтер и Ливерпуль в четвертьфинале ЛЕ.

Лига Европы 2015/16 по футболу все пары

Жеребьевка 1/4 финала ЛЕ

  • Брага — Шахтер
  • Боруссия Дортмунд — Ливерпуль
  • Вильярреал — Спарта
  • Атлетик — Севилья

Результат жеребьевки 1/4 ЛЕ

Первые матчи состоятся седьмого апреля, ответные — 14-го апреля. И опять сказочно везет Шахтеру со жребием, после прохода Браги, далее вынесут Спарту, а в финале с Севильей ввозьмут реванш за прошлогоднее поражение в финале ЛЕ Днепра.
Почему мечты? Если со жребием будет норма — то в одном конкретном матче может произойти всё, что угодно. А уже 1/4. Нужно, чтобы со жребием повезло один раз? Я тоже буду рад за Шахтер, именно за клуб.
Смешно — это когда Мутко и Керж говорили о победе на ЧМ-2014. А тут все реально. Пусть и Боруссия мощна. Ну, насчет Спарты я бы не был так категоричен. Вильярреал, все-таки, это не только что вышедший из отпуска Краснодар, и не середняк Серии А, а на данный момент 4-я команда Испании, на минуточку.

В ЛЕ есть своя изюминка в отличие от ЛЧ

Мы все прекрасно знаем, что три команды точно попадут в полуфинал ЛЧ, как всегда Бавария, Барселона и Реал Мадрид, а в этом турнире всё не предсказуемо. Как сделать так чтобы испанская команда не прошла дальше? Стравить ее с другой испанской командой.

Прогноз на 1/4 финала ЛЕ

Я считаю, что Боруссия фаворит, по уровню игры лучше остальных. Севилья, конечно, уже традиционно относится к фаворитам, но пора бы уже и другим дорогу дать. Из всех команд именно Боруссия оставляет самое приятное впечатление. Удачи им.
Слепой жребий в 1/8 привел к тому, что вылетели те команды, которые сильнее некоторых оставшихся. Так например МЮ или Байер явно уместнее Браги или Спарты. Надеюсь, Ливерпуль и Боруссию не сведут сразу.
Обязательно посмотретите жеребьевку Лиги Чемпионов 2015-2016 результаты 1/4 финала ЛЧ. Узнайте, кто попался Барсе и Реалу.
Как сделать так чтобы английская команда прошла дальше? Стравить ее с другой английской командой.
Ну, для начала, надо, чтобы чистый гол Браги не засчитали. Потом про три удаления и пендаль будем беседовать.
И про мастер-класс по дожиманию соперника. Ждем начало 7 апреля.
14 апреля состоялась жеребьевка полуфинала Лиги Европы сезона 1015/2016. Уже доступны результаты и итоги жребия. Узнайте с кем будет играть Шахтер Донецк и Ливерпуль с Севильей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector