Жеребьевка Лиги Европы 2015-2016. Онлайн результаты 1/8 ЛЕ

Жеребьевка Лиги Европы 2015-2016. Онлайн результаты 1/8 ЛЕ
В пятницу, 26 февраля, донецкий Шахтер получил следующего соперника в Лиге Европы-2015/16. К сожалению, российские клубы не смогли пробраться в 1/8 Лиги Европы, но Локомотив имел хорошие шансы пройти Фенербахче.
Ну а соперником горняков стал бельгийский клуб Андерлехт.
Лига Европы 2015/16 по футболу все пары

Жеребьевка 1/8 финала ЛЕ

Шахтер (Донецк, Украина) — Андерлехт (Брюссель, Бельгия)
Базель (Швейцария) — Севилья (Испания)
Вильярреал (Испания) — Байер (Леверкузен, Германия)
Атлетик (Бильбао, Испания) — Валенсия (Испания)
Ливерпуль (Англия) — Манчестер Юнайтед (Англия)
Спарта (Прага, Чехия) — Лацио (Рим, Италия)
Боруссия (Дортмунд, Германия) — Тоттенхэм (Лондон, Англия)
Фенербахче (Стамбул, Турция) — Спортинг (Брага, Португалия)

Когда начнется 1/8 лиги Европы

Матчи 1/8 финала пройдут 10 и 17 марта.
По уровню команд в этом году ЛЕ прям вторая Лига Чемпионов. Сильные команды остались. Только Брага и Андерлехт выглядят аутсайдерами.
Напомним, в 1/16 финала лиги европы Шахтер выбил немецкий Шальке-04.
Португалам Брага принесла очки, Французы вместе с нами самоликвидировались, надежда на Зенит, который к тому же должен «подбить» и Бенфику. Однако на то, что догоним в рейтинге очень очень мало.
Наши проигрывали по набору 3 сезона подряд так что нашим достаточно держать такой отрыв близжайшие 2-3 сезона и мы будем в 5, то есть если следующий сезон будет таким же для нас Франции и Португалии как этот, Россия будет выше.
Календарь осень-весна — провален. Можно возвращать все обратно. Проиграли то далеко не самым сильным представителям (мягко говоря).
При весна-осень все провалы были такие же. Особенно когда чемпион стартовал через год в Лиге чемпионов, а от чемпионского состава остались одни фотографии.
Анжи и Ростов и при новой системе успевали за месяц состав полностью сменить. Зато ЦСКА и Зенит — стабильные клубы, у которых состав не сильно меняется за год.
Просто это единственный теоретический плюс от перехода был. И он не сработал. Пора возвращаться к нормальной системе весна-осень.
Прикинул сейчас в рейтинге УЕФА, чтобы нам занять 6 место, Зенит должен еще набрать более 4 очей, при условии что Брага вылетает в 1/8 ЛЕ. Это обязательно обыграть Бенфику, и в 1/4 один матч выиграть, другой минимум в ничью скатать, то есть пройти в полуфинал получается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector