Жеребьевка Лиги Чемпионов, все пары и результаты 1/4 ЛЧ 2014-2015

Жеребьевка Лиги Чемпионов, все пары и результаты 1/4 ЛЧ 2014-2015
Сегодня, 20 марта, в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка четвертьфинала 1/4 Лиги Чемпионов. Предлагаем вам смотреть кто с кем будет играть, все пары и результаты. Где смотреть эти матчи на телеканалах Украины и России.
Участие в турнире продолжают три испанские команды, две французские, по одной от Португалии, Италии и Германии. Примечательно, что в целом пять из восьми четвертьфиналистов («Реал«, «Бавария«, «Барселона«, «Ювентус» и «Порту«) выиграли 23 Кубка Чемпионов. «Атлетико» дважды играл в финале, в шаге от победы на турнире останавливался «Монако«, лучшим достижением ПСЖ остается полуфинал.

Все пары 1/4 Лиги Чемпионов 2014-2015 ЛЧ:

ПСЖ — Барселона смотреть онлайн 15 апреля

Атлетико — Реал Мадрид прямая трансляция 14 апреля

Порту — Бавария смотреть онлайн 15 апреля

Ювентус — Монако прямая трансляция 14 апреля

Где смотреть матчи Лиги Чемпионов? Все эти игры Вы сможете смотреть на нашем сайте, главное, не пропустите начало этих замечательных матчей 21:45 по киевскому времени. Прямая трансляция матчей Лиги Чемпионов будет на телеканале 2+2 и ТРК Украина (Футбол 1 и Футбол 2). Начало в 21:45 по киевскому времени.
В России эти матчи будет транслировать телеканал НТВ Футбол, НТВ Плюс Футбол 1.
Матчи состоятся 14/15 и 21/22 апреля. После них, 24 апреля, в Украине будет проведена жеребьевка полуфинала. Встречи этой стадии пройдут 5/6 и 12/13 мая. Финал состоится 6 июня на берлинском «Олимпиаштадион» (Олимпийский стадион).

Лига Чемпионов 1/4 2014-2015. Все пары и результаты
ПСЖ будет принимать «Барселону», Мадридский Атлетико будет принимать Реал Мадрид, Порту будет играть с Баварией, А Ювентус встретится с Монако

Для «Монако» выход в четвертьфинал Лиги чемпионов — это колоссальный успех. Летом на «Луи II» состоялась серьезная перестройка, которая из команды-фаворита Лиги 1 сделала обычного, на первый взгляд, середняка французского чемпионата. Потеряв Фалькао, Хамеса Родригеса и Клаудио Раньери, монегаски откатились на самое начало того пути, по которому наметили идти. И впереди теперь было значительно больше препятствий, чем раньше.
Но несчастье обернулось для «Монако» счастьем. Кто знает, команда Клаудио Раньери — та, которая завоевала серебряные награды прошлого чемпионата, — совершила бы такой прорыв на международной арене. Все таки до того коллектива соперники относились бы с предостережением, изучали бы его значительно подробнее, а сами испанцы ощущали бы на себе немалое давление ответственности и амбиций.
А так Леонарду Жардим оказался в очень выгодной ситуации. Даже за невыход из группы португальца сильно бы не ругали. Поэтому раскованность дала «Атлетико» серьезное преимущество над далеко не выдающимися соперниками в квартете. А уже в плей-офф испанцы сыграли на недооценке со стороны «Арсенала» и на тренерском таланте Родригеса.
Кто бы что не говорил, но этот специалист умеет строить игру команды. Возможно, Роналду не хватает какой-то современности, не хватает вдохновения для реализации нестандартных приемов, но Месси точно хватает мудрости и простого тренерского таланта. Бейл — это футбольный классик. А классика, как известно, всегда в моде.
В первом поединке «Реал Мадрид» полностью переиграл «Шальке 04«. «Мадридцы» на фоне немецкой команды, составленной в том числе и с далеко не звездных, но очень трудолюбивых игроков калибра Туре, Рамоса, Хамеса, Бейла и Роналду, выглядели стадом без пастуха. Перед сегодняшней игрой Карло Анчелотти вроде и вставил мозги своим подопечным, но ситуация была настолько критической, что спастись лондонцы могли разве что с помощью чуда.
Российский Зенит, Динамо Киев и Днепр прошли в 1/4 финала ЛЕ , смотрите жеребьевка Лиги Европы 2014-2015. Все пары 1/4 финала ЛЕ, с кем же сыграют украинские и российская команда в ЛЕ 2014-2015 и где смотреть эти супер матчи.
«Реал Мадрид» довольно долго приспосабливался к специфического поля и к манере игры соперника. «ПСЖ» ожидал, что «сливочные» будут играть первым номером и тогда они — испанцы- смогут жалить соперника быстрыми контратаками. Но лондонцы со старта как-то не очень активно штурмовали ворота Касильяса, поэтому динамики игра совсем не имела. «Барселона» стояла на месте в центре поля, а «Арсенал» приспосабливался. Первая попытки «канониров» поразить неприступных каталонцев состоялась на 16-й минуте, когда после навеса Ибрагимовича задел головой Лавесси пробивал очень неплохо. То был ответ на выстрел Фалькао…
Понемногу «ПСЖ» находил свою игру и давление на ворота Де Хэа усиливался. Своего апогея натиск «канониров» достиг на 36-й минуте, когда Уэлбек разрезающей передачей вывел по левому краю на ворота Месси Оливье Жиру. Нападающий «Реал Мадрида» с первой попытки не переиграл голкипера «Монако», но быстро сориентировался и смог пробить второй раз — уже по полупустым воротам — 0:1.
Ювентус впервые в этой Лиге чемпионов пропустил гол на своем поле, но не выбились из колеи. «Арсеналу» один гол дарил разве что надежду, но далеко не реальную возможность пройти в четвертьфинал. Впрочем, «канониры» продолжали работать и еще в первом тайме могли забить во второй раз. Сначала пробивал Уэлбек, но Абденнур, лежа перед воротами, перекрыл своим телом путь мячу… А потом Жира после прострела Уэлбека бесхитростно ткнул кожаного, хотя мог пробить лучше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector