Жеребьевка Лиги Европы 2014-2015. Все пары 1/4 финала ЛЕ

Жеребьевка Лиги Европы 2014 2015, 1/4 финала ЛЕ
Сегодня, 20 марта, в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка четвертьфинала Лиги Европы.
Участие в турнире продолжают два украинских клуба — киевское «Динамо» и днепропетровский Днепр. Представители России и Украины были по логичным причинам разведены по разным парам и поэтому они не имели никаких шансов сыграть между собой в 1/4 Лиге Европе.

Все пары четвертьфиналистов 1/4 Лиги Европы ЛЕ:

Севилья (Испания) — Зенит (Россия) смотреть онлайн на канале НТВ Футбол

Днепр Днепропетровск (Украина) — Брюгге (Бельгия) смотреть онлайн 2+2

Динамо Киев (Украина) — Фиорентина (Италия) прямая трансляция онлайн ТРК Украина

Вольфсбург (Германия) — Наполи (Италия)

По каким каналам будут показывать эти матчи украинские телеканалы? Или где смотреть эти игры? — Телеканал 2+2 и ТРК Украина (Футбол 1, Футбол 2) будут транслировать эти поединки в онлайн режиме.
Матчи 1/4 финала ЛЕ состоятся 16 и 23 апреля 2015 года. Результаты и обзоры матчей Лиги Европы смотрите на нашем сайте.
«Днепр» получил просто шикарный жребий — «Брюгге» является откровенно слабым из всех возможных соперников, со всех точек зрения (хотя, скорее всего бельгийцы также так думают в отношении «Днепра»). Видел его матчи группового раунда — ничего особенного эта команда собой не представляет. Да и в плей-офф в четвертьфинал пробилась, в первую очередь, благодаря удачному жребию. Играть с «Брюгге» можно, и проходить его нужно.
Шансы «Днепра» — 60%
«Днепру», наверное, достался самый легкий соперник из всех возможных. Это если силу четвертьфиналистов измерять кадровым потенциалом и общекомандным классом. Но есть одно но… «Брюгге» по своей манере игры не очень удобная команда для днепропетровцев. У Мирона Маркевича подбор исполнителей такой, с которым трудно играть в футбол первым номером. «Днепру» лучше сейчас удается игра от соперника, когда есть возможность ловить противника на ошибках. А «Брюгге», рискну предположить, точно перед днепропетровцами не будет открываться. Бельгийцы и сами терпеливо ждут на ошибку «Днепра» и еще не известно, у кого терпения окажется больше. Прогнозирую два не очень зрелищные матчи с общей победой «Днепра» в один мяч.
Шансы «Днепра» — 60%
Динамо
А вот «Динамо» откровенно не повезло. «Фиорентина» сейчас выглядит очень мощно и за последние полтора месяца поочередно обыграла практически весь итальянский футбольный бомонд, плюс достаточно мощный «Тоттенхэм». Команде Винченцо Монтеллы абсолютно безразлично, где играть — дома или на выезде, что делает ее еще более опасной. И пусть не вводит в заблуждение отсутствие в составе «Фиалок» забивных форвардов — они прекрасно научились обходиться без них.
Шансы «Динамо» — 36,6%
«Динамо» достался вполне рабочий вариант. Несмотря на то, что «Брюгге» (самый сладкий на первый взгляд оппонент) достался «близком сердцу» «Днепру», который уступает киевлянам мощностью, подопечные Реброва не должны роптать на судьбу. У «Фиорентины» много амбиций — и это может сыграть на руку киевлянам. «Динамо» тяжело играть против команд, которые обороняются всем составом, а вот в открытом, живом футболе динамовцы имеют больше шансов себя реализовать. «Фиорентина» точно не выберет выжидательную тактику, а самонадеянно попытается классом одолеть «Динамо». В такой ситуации киевлянам нужно наладить общекомандный порядок, чтобы уверенно и спокойно защищаться. А уже в ответной атаке Ярмоленко и компания должны найти свой шанс.
Шансы «Динамо» — 50%.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector