Звезды с истекающими контрактами

В этом году заканчиваются контракты у многих футболистов. Клубы затягивают с их продлением, стараясь сбить цену. Футболисты в свою очередь ждут более интересных предложений от других клубов.

Александр Нюбель из Шальке

По официальным данным Александр не захотел продлить контракт с Шальке и уйдет из клуба летом. Утверждают, что он договорился об игре в «Баварии».

Тома Менье из ПСЖ

Есть предположение, что Том Менье планирует перейти в АПЛ. Во всяком случае он не ведет никаких переговоров с ПСЖ относительно возможности продления контракта.

Звезды с истекающими контрактами

Ян Вертонген из Тоттенхэма

Увидеть Яна в своей команде хотят Аякс и Наполи. При этом Тотенхэм Также проявляет желание продлить контракт с игроком.

Тиаго Силва из ПСЖ

На данный момент 35-ти летний футболист не решил, стоит ли ему продлевать контракт с ПСЖ. Вполне вероятно, что он останется в своей команде. Однако, если он решит сменить ее на другую, проблем не возникнет. В свои годы техника игры Силва находится на высоте.

Лайвен Курзава из ПСЖ

Данный футболист не оправдал ожиданий, возложенных на него, поэтому с большой долей вероятности он не будет продлевать контракт с текущим клубом и отправится на поиски нового.

Звезды с истекающими контрактами

Виллиан из Челси

В данный момент Виллиан ведет обсуждение заработной платы с Челси. Если он не сможет договориться с руководством, то без труда найдет себе новую команду.

Кристиан Эриксен из Тоттенхэма

На данный момент стоимость футболиста оценивается в 90 млн евро. Однако, этим летом он может достаться кому-то абсолютно бесплатно. Вероятнее всего, он перейдет в Интер, МЮ или ПСЖ.

Лука Модрич из Реал

У футболиста был шанс перейти в Интер прошлым летом. Он не сделал этого, поскольку надеялся на продление контракта с Реалом, а этого до сих пор не произошло.

Звезды с истекающими контрактами

Райан Фрэйзер из Борнмута

В свои 25 лет футболист легко найдет себе новый клуб. Есть версия, что шотландец планирует сделку с Ливерпулем.

Дрис Мертенс из Наполи

Данный футболист, несмотря на возраст в 32 года, легко найдет для себя новый клуб благодаря высокому качеству игры.

Эдинсон Кавани из ПСЖ

Вероятно, что этот потрясающий нападающий может стать игроком Атлетико. Кавани легко находит общий язык со всеми футболистами, поэтому без труда найдет себе новый клуб.

Как вы считаете, кто из представленных выше футболистов останется в своем клубе, а кто заключит контракт с другой командой?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector